альмарель маг отзывы
«Я (имя) с помощью света и тьмы заговариваю, призываю тебя (имя объекта), чтоб как вода в этом кубке иссякнет, высохнет, так сразу ты ко мне пришел, дорожку по моим следам нашел».
Оставив белую лужу и осколки на мостовой, женщина похромала к дому. Вывихнутая лодыжка уже начала опухать. Кошка побежала дальше.
«Это была огромная ошибка. Я думал, что смогу обуздать демона, но ошибся. Темнота уже здесь, она не отпускает меня, не отпустит никогда». Я будто слышала его голос: запертого в пятом измерении комнаты. Он метался в когтях темноты, кричал, но никто не слышал. Всё, что у него осталось — немного краски и чистая стена.
— Ну вот, — хмыкает Аза. — Я же сказала, что где-то здесь.
В результате полученного стресса мужчина становится телепатом и слышит все, что о нем думают разные блондинки. Впрочем, в наше время куда проще обойтись без магии, предложив девушке выпить кофейку с подружками и забыв где-нибудь в сахарнице включенный диктофон. Одна опасность – так можно узнать много нового и неприятного, что станет источником нового стресса, с вытекающими из него доп. расходами на психоаналитика и градусные лимонады.
маг альмарель оккультист отзывы
привороты любви
как сделать приворот на мужчину в домашних
альмарель маг отзывы
приворот на крови